首页  学院概况  师资队伍  教学管理  科研管理  国际交流  党建工作  团学工作  招生就业  校友之家  文件下载 
首页
 学院新闻 
 学院通知 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院信息>>学院新闻>>正文
倡议书
2017-12-01 09:53     (阅读次数:)

英语学院全体党员:

我校将于2017年12月4日至7日迎来本科教学工作审核评估,全校上下统一思想、凝心聚力。作为一名光荣的共产党员,我们要发挥模范作用,为审核评估的圆满完成贡献自己应尽的一份职责和义务。现发出如下倡议:

一、带头遵守教学秩序,杜绝迟到、早退和缺勤现象,上课期间不随意进出教室,不做与教学无关的事情,保持良好的上课状态。

二、认真学习审核评估应知应会,了解学校历史发展、审核评估、本科教学等相关知识。

三、以主人翁的姿态规范言行、端正形象,自觉做到文明礼让,遵守校园秩序。

四、根据预评估工作反馈查漏补缺,优化细节,以评促改,以评促建。

五、增强大局意识,团结一心,以饱满的热情、崭新的面貌、踏实的态度和十足的干劲迎接本科教学审核评估的最后冲刺。

让我们以十九大精神为指引,以严格的纪律,体现优良的素质,以一流的状态,上交满意的答卷!让我们积极带动身边同事、同学,举全员之力,用实际行动,为学院增光,为学校添彩!

英语学院党委     

2017年11月24日    

关闭窗口

版权所有: 天津外国语大学   |   信息化建设办公室设计制作维护   |   英语学院提供信息
地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 
电话:022-23288523   传真:022-23281796   邮箱:ses@tjfsu.edu.cn