首页  学院概况  师资队伍  教学管理  科研管理  国际交流  党建工作  团学工作  招生就业  校友之家  文件下载 
首页
 学院新闻 
 学院通知 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院信息>>学院新闻>>正文
英语学院师生圆满完成“2018天津国际少年儿童文化艺术节”志愿服务活动
2018-09-13 14:37     (阅读次数:)

由中国人民对外友好协会、中国宋庆龄基金会、天津市人民政府主办的“2018天津国际少年儿童文化艺术节”于7月27日—7月31日在我市华夏未来少儿艺术中心成功举办。受团市委和我校团委委托,英语学院在全院学生中选拔出47名语言专业水平过硬、综合素质优秀的在校生作为志愿者为艺术节提供翻译服务,学院团委副书记胡娜作为志愿者督导教师带领我院志愿者圆满完成艺术节期间的各项志愿服务工作,受到艺术节组委会领导的高度赞赏。

艺术节期间正值暑期,我院志愿者在气温高达37度的天气下坚守岗位,出色完成了来自美国、加拿大、澳大利亚等十余个英语国家艺术团的接送机、会议翻译、会见同声传译、外出及演出陪同翻译等工作,出色的英语翻译能力和周到细致的服务得到组委会和外国友人的交口称赞,成为艺术节一道靓丽的风景线。

艺术节结束后,组委会向学校发来感谢信,对我院师生在艺术节期间所做出的贡献表示感谢!

本次艺术节志愿服务工作的圆满成功是对我院学生语言专业水平和学院教学实力的一次全面展示,今后学院将继续深化教学改革,加快国际化发展速度,不断提升学院的教学水平和育人实力,为学校的发展贡献更大力量!

关闭窗口

版权所有: 天津外国语大学   |   信息化建设办公室设计制作维护   |   英语学院提供信息
地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 
电话:022-23288523   传真:022-23281796   邮箱:ses@tjfsu.edu.cn