首页  学院概况  师资队伍  教学管理  科研管理  国际交流  党建工作  团学工作  招生就业  校友之家  文件下载 
首页
 学院新闻 
 学院通知 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院信息>>学院新闻>>正文
英语学院召开2018中秋慰问座谈会
2018-09-22 16:36     (阅读次数:)

9月21日中午,英语学院召开2018年中秋慰问座谈会。在中秋节来临之即,学院党委副书记刘玥代表学院领导班子为大一新生送上节日的问候与关心。

座谈会上,同学们表达了自己入校后在学习、生活等方面的真实感受和一些困惑。刘玥老师表示,英语学院将进一步对新生同学们的心声认真解读,充分解答每一名学生的疑问,并切实解决大家关心的问题。此外,刘老师强调,学校一直都关注每一位学生的成长发展,对家庭经济困难的学生想方设法提供支持与帮助,希望同学们不要有后顾之忧,要充分利用学校求学时光,踏实学习、锤炼专业技能,全面提升个人竞争力。最后,刘老师代表学院为新生和家人送上中秋的祝福并嘱咐同学们佳节莫忘感恩父母。

座谈会后,每位参会同学都收到了学院送上的中秋小礼物,希望他们大学期间第一个中秋节如“月饼”圆圆满满,如“苹果”平平安安,英语学院今后将会进一步用心做好学生管理与服务工作,为学生成长成才提供坚实保障。

关闭窗口

版权所有: 天津外国语大学   |   信息化建设办公室设计制作维护   |   英语学院提供信息
地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 
电话:022-23288523   传真:022-23281796   邮箱:ses@tjfsu.edu.cn