首页  学院概况  师资队伍  教学管理  科研管理  国际交流  党建工作  团学工作  招生就业  校友之家  文件下载 
首页
 学院新闻 
 学院通知 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院信息>>学院新闻>>正文
澳大利亚埃迪斯科文大学(ECU)副校长一行来我校访问
2018-10-26 09:09     (阅读次数:)

2018年10月17日澳大利亚埃迪斯科文大学(ECU)王嵬副校长及研究生院院长Joe Luka教授及国际项目助理Ryan Zhang来我校访问,校长陈法春会见了来访客人。

陈法春向两位客人的到来表示欢迎,并对双方十多年来的交流与合作成果表示充分肯定,双方就本科和研究生阶段两校更多的合作模式等进行了磋商。

英语学院院长项成东、科研副院长高嘉勇就博士联合培养途径,中青年骨干教师进修,本科3+1+1项目的可能性等与澳方交换了意见并形成初步合作意向。此外,Joe Luka教授和Ryan就ECU大学博士学位获取途径、本科生联合培养等给我校研究生和本科生进行了相关讲座并回答了在场学生的提问。

英语学院、滨海外事学院、国际合作与交流处相关负责人陪同会见。

文/通讯员:何欣

关闭窗口

版权所有: 天津外国语大学   |   信息化建设办公室设计制作维护   |   英语学院提供信息
地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 
电话:022-23288523   传真:022-23281796   邮箱:ses@tjfsu.edu.cn