首页  学院概况  师资队伍  教学管理  科研管理  国际交流  党建工作  团学工作  招生就业  校友之家  文件下载 
首页
 学院新闻 
 学院通知 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院信息>>学院新闻>>正文
英语学院2018美国暑期班圆满完成
2018-09-04 08:41     (阅读次数:)

2018年7月9日至8月3日,英语学院与美国圣心大学2018暑期班圆满完成。

圣心大学(Sacred Heart University)位于美国康涅狄格州美丽的海滨城市费尔菲尔德(Fairfield),周边地区是“美国财富500强“第三聚集区,距纽约仅一个多小时车程。圣心大学被《普林斯顿评论》评为美国最佳商学院之一,被《美国世界新闻报告》评为美国北方地区顶尖教育机构。圣心大学杰克韦尔奇商学院(Jack Welch College of Business),作为全球不到5%比例的精英商学院之一,获得AACSB International认证。

此次美国暑期班为天津外国语大学英语学院与美国圣心大学杰克韦尔奇商学院暑期合作交流项目,项目名称为“暑期全球商务管理交流项目(Summer Institute for Global Business Management)”,项目时间为2018年7月9日至2018年8月3日,为期26天,包括全球商务环境,全球金融市场,全球营销,创业与事业规划管理的四周主题学习。学生们学习了全球经济与国际贸易,市场营销,外汇汇率等近40门课程,每周进行案例研究并进行小组展示研究成果,教授点评。同学们的表现获得任课教授们的称赞。

在美期间,学生们参观了达美航空公司(Delta AirLines)与麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)达美360星空俱乐部(Delta Sky360° Club),时代广场,自由女神像,21世纪福克斯(21stCentury Fox),哈佛大学,波士顿艺术博物馆等。经过一个月的学习,同学们深入了解了美国文化,提高了英语口语交际能力,提升了跨文化交际能力,开阔了国际视野,并表示这样的短期学习非常有意义。

(通讯员:李强)

关闭窗口

版权所有: 天津外国语大学   |   信息化建设办公室设计制作维护   |   英语学院提供信息
地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 
电话:022-23288523   传真:022-23281796   邮箱:ses@tjfsu.edu.cn