首页  学院概况  师资队伍  教学管理  科研管理  国际交流  党建工作  团学工作  招生就业  校友之家  文件下载 
首页
 学院新闻 
 学院通知 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院信息>>学院新闻>>正文
澳大利亚埃迪斯科文大学(ECU)来英语学院访问
2019-04-19 15:02     (阅读次数:)

英语学院高嘉勇副院长、外事秘书何欣与ECU国际项目负责人Ryan会谈中

2019年4月17日澳大利亚埃迪斯科文大学(ECU)国际项目负责人Ryan来我院访问,英语学院高嘉勇副院长和外事秘书何欣会见了来访客人。

高嘉勇向来访客人表示欢迎,并对双方十多年来的交流与合作成果表示充分肯定,双方就本科和博士培养以及短期交流合作模式等进行了磋商。

英语学院副院长高嘉勇就博士联合培养途径和协议细节,本科2+2项目的进一步推进,和未来短期交流合作模式与澳方交换了意见。此次会见对进一步巩固英语学院和澳大利亚艾迪斯科文大学的友好合作,开发未来更广阔的合作前景,为英语学院师生提供更多国际交流合作的可能起到重要作用。

(文/通讯员:何欣)

关闭窗口

版权所有: 天津外国语大学   |   信息化建设办公室设计制作维护   |   英语学院提供信息
地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 
电话:022-23288523   传真:022-23281796   邮箱:ses@tjfsu.edu.cn