首页  学院概况  师资队伍  教学管理  科研管理  国际交流  党建工作  团学工作  招生就业  校友之家  文件下载 
首页
 学院新闻 
 学院通知 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院信息>>学院新闻>>正文
英国阿斯顿大学Heron教授来访我院并开展项目宣讲
2019-04-19 15:07     (阅读次数:)

继2019年3月11日英国阿斯顿大学(Aston University)Branka教授来天外英语学院访问和宣讲后,2019年4月17日英国阿斯顿大学的Heron教授来到我院访问且继续就阿斯顿大学的概况和其夏季学校短期项目进行宣讲。

英语学院对Heron教授的到来表示欢迎,并对双方十多年来的交流与合作成果表示充分肯定,双方表达了继续加强3+1项目和短期交流项目的合作的意愿。

此次宣讲既重点推介了阿斯顿大学的夏季学校短期项目,又概括介绍了我院长期合作大学阿斯顿大学的总体情况。参加宣讲的同学数量多,态度积极,现场互动活跃,Heron教授生动幽默的讲解给大家留下了深刻印象。

此次会见和宣讲对有效推进英语学院与阿斯顿大学的长、短期项目合作,巩固两校友好关系,开发未来更多元的合作起到了积极的作用。

(文/通讯员:何欣)

关闭窗口

版权所有: 天津外国语大学   |   信息化建设办公室设计制作维护   |   英语学院提供信息
地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 
电话:022-23288523   传真:022-23281796   邮箱:ses@tjfsu.edu.cn