首页  学院概况  师资队伍  本科教学  研究生教育  科研管理  国际交流  党建工作  团学工作  招生就业  社会服务  文件下载 
首页
 学院信息 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院信息>>学院新闻>>正文
英语学院召开2019年中秋节慰问座谈会
2019-09-16 17:24     (阅读次数:)

9月12日中午,英语学院召开了2019年中秋节慰问座谈会。在中秋节来临之际,学院党委副书记刘玥老师代表学院领导班子为本科和研究生新生送上诚挚的慰问和节日的祝福。

座谈会上,刘玥老师提及了新生进入大学校园后遇到的学习和生活中的问题,认真解答了大家的困惑,以切实解决大家关心的问题。同时,刘老师嘱咐同学们在佳节团圆之际,勿忘感恩,在收到学院祝福的同时记得把祝福分享给家人。然后,与会同学在便条上写下自己入学以来遇到的问题,为学院更好地了解同学们的感受与需求提供了更多信息。此外,英语学院团委张萍老师为家庭经济困难学生详细讲解了国家和学校资助政策,并鼓励各位同学努力学习,自信自强。

座谈会后,学院为每位参会的同学赠送了承载中秋祝福的温馨小礼物——苹果与月饼,祝愿同学们在天外的生活平平安安,圆圆满满。这次座谈会让同学们感受到了学院的关怀和温暖,英语学院也将在以后的日子里更加用心做好学生管理与服务,助力每位学子全面发展,成就未来。

关闭窗口

版权所有: 天津外国语大学   |   英语学院提供信息
地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 
电话:022-23288523   传真:022-23281796   邮箱:ses@tjfsu.edu.cn