首页  学院概况  师资队伍  本科教学  研究生教育  科研管理  国际交流  党建工作  团学工作  招生就业  社会服务  文件下载 
首页
 学院信息 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院信息>>学院新闻>>正文
英语学院举办“英语语言自主学习中心”揭牌仪式
2019-09-18 14:11     (阅读次数:)

9月11日上午,英语学院“英语语言自主学习中心”揭牌仪式在逸夫楼M1002举行。图书馆馆长程幼强、英语学院院长项成东、英语学院党委书记郭芃、各系主任及教师代表出席了此次会议。会议由英语学院副院长李媛霞主持。

李媛霞副院长首先介绍了参会人员,并对英语语言市级实验教学示范中心的建设历程作了回顾。2012年12月,经学院申报,专家评审,英语语言实验教学示范中心获批“第一批天津市普通高等学校实验教学示范中心建设单位”;2013年,新建BPO模拟仿真实验室和口、笔译实验室;2014年,历经中期审查;2017年,完成验收;2018-2019年,原英语语料分析实验室和语言测试数据分析实验室升级改造为如今的“英语语言自主学习中心”。

李媛霞副院长指出英语语言自主学习中心不仅会为学生搭建个性化的英语学习平台,而且可以满足师生多样化的需求,成为一个集课上、课下教学、科研活动为一体的复合型学习空间。

李媛霞副院长邀请程幼强馆长、项成东院长、郭芃书记共同为“英语语言自主学习中心”揭牌。

最后郭芃书记做总结发言,并对英语学院前任院长程幼强为英语学院作出的辛苦努力表示感谢。学院将以过去取得的成绩为基础,共同努力,为学院更美好的明天而不断前行奋斗。

(文/通讯员:刘萍  唐甜   摄影/通讯员:张娟娟)

关闭窗口

版权所有: 天津外国语大学   |   英语学院提供信息
地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 
电话:022-23288523   传真:022-23281796   邮箱:ses@tjfsu.edu.cn