首页  学院概况  师资队伍  本科教学  研究生教育  科研管理  国际交流  党建工作  团学工作  招生就业  社会服务  文件下载 
首页
 学院信息 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院信息>>学院新闻>>正文
英语学院分工会举办跳绳、踢毽子比赛
2019-11-22 09:01     (阅读次数:)

  为丰富教职工精神文化生活,促进教职工交流,11月19日,英语学院分工会在马场道校区网球场举办了跳绳、踢毽子比赛。英语学院书记、院长带头,教职工积极参与,网球场上热闹非凡,彰显了新时代教师的青春活力。

  此次比赛以教职工身体状况、运动强项及个人喜好为中心,分跳绳、踢毽子两个比赛项目,自愿选择进行参赛。比赛中,教师积极上阵,各展其能。随着绳子的舞动展现出欢乐、变化、力量之美;随着毽子的传动,展现出团队成员肢体间的配合,表情上的交流,让毽子持久地在空中“飞扬”。

  英语学院始终注重丰富教职工的精神文化生活,本次跳绳、踢毽子比赛让大家在初冬里感受到运动所带来的温暖,同时也为紧张的工作生活增添了一份色彩,增强了教师的集体荣誉感,展现了英语学院教师团队的良好精神面貌。

(文/通讯员 刘萍 、唐甜   摄影/通讯员 张娟娟)

关闭窗口

版权所有: 天津外国语大学   |   英语学院提供信息
地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 
电话:022-23288523   传真:022-23281796   邮箱:ses@tjfsu.edu.cn