首页  学院概况  师资队伍  本科教学  研究生教育  科研管理  国际交流  党建工作  团学工作  招生就业  社会服务  文件下载 
首页
 学院信息 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院信息>>学院新闻>>正文
中共天津外国语大学英语学院党员大会顺利召开
2020-12-10 17:06     (阅读次数:)

2020年12月1日,中国共产党天津外国语大学英语学院党员大会于马场道校区逸夫楼报告厅召开,选举产生了中共天津外国语大学英语学院第一届纪律检查委员会委员。

大会由学院党委书记郭芃同志主持,校党委副书记、校长陈法春同志,校党委组织部部长暴奉睿同志出席大会,学院领导班子全体成员和正式党员共183人参加会议,学院全体预备党员列席会议。

大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕,陈法春同志讲话指出,本次会议正值我校深入贯彻落实党的十九届五中全会和市委十一届九次全会精神的关键时期召开,意义重大,也是学校“十三五”规划即将收官、“十四五”规划即将启动的时期,要清楚地认识到第一届纪律检查委员会委员选举对全面从严治党、巩固党执政基础的重要意义,全体师生党员要提高政治站位、统一思想认识,确保选举工作严谨高效。

正式选举前,学院党委副书记兼行政副院长刘玥同志,宣读“九个严禁、九个一律”纪律要求,明确选举纪律,严肃选举程序。学院党委副书记、院长项成东同志宣读《党员大会选举办法》,全体党员一致通过。按照选举程序,大会审议通过了选举工作监票人名单和计票人名单。经过到会全体正式党员的无记名差额投票,刘红梅、夏瑾、罗蓓蓓三位同志当选为中共天津外国语大学英语学院第一届纪律检查委员会委员。会上,刘红梅同志代表新当选的纪律检查委员会委员表示,第一届纪律委员会将在校院党委的坚强领导下、在天津市纪委驻天津外国语大学纪检监察组的指导下聚焦五个方面开展政治监督,切实履行起监督、保障、执行与促进完善发展职责,与学院工作同向而行、形成合力,促进各项工作良性、健康发展,推动学院高质量发展。

 

会后,中共天津外国语大学英语学院第一届纪律检查委员会第一次会议召开,选举产生刘红梅同志为中共天津外国语大学英语学院纪委书记。

会议在《国际歌》中落下帷幕,英语学院全体师生党员将团结一致,凝聚共识,服从党的领导,自觉接受纪委监督,为推进学院各项事业发展进入新时期而不断努力。

(通讯员:文/罗蓓蓓,摄影/赵元元)

关闭窗口

版权所有: 天津外国语大学   |   英语学院提供信息
地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 
电话:022-23288523   传真:022-23281796   邮箱:ses@tjfsu.edu.cn