首页  学院概况  师资队伍  本科教学  研究生教育  科研管理  国际交流  党建工作  团学工作  招生就业  社会服务  文件下载 
首页
 学院信息 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院信息>>学院新闻>>正文
英语学院党员教师积极响应无偿献血暖冬活动
2021-01-31 19:05     (阅读次数:)

为保障患者的救治需求,对临床用血提供有力支持,更好地推动我市无偿献血事业的发展,近日,学校转发了由市卫生健康委、市教委联合开展主题为“仁爱之师,热血奉献”的天津市教育系统无偿献血暖冬活动通知。英语学院党委对此高度重视,迅速通过教师工作群、党支部书记工作群发起倡议,各教工党支部面向党员教师积极宣传,广泛动员教职员工自愿参加无偿献血活动。

此次倡议一经发出,得到了老师们的大力支持和响应,截至1月28日下午,学院共有李正鸿、李云靖、夏志、郑思明、刘萍、赵元元、周晓娜等7名党员教师主动报名参加无偿献血暖冬活动。仁心诠释使命,热血温暖寒冬。大家表示,作为新时代教师,能尽己之力帮助别人,是一件快乐且光荣的事情,希望能够以身示范,以实际行动在立德树人的教育工作中贡献绵薄之力。

自疫情发生以来,在学院党委的领导下,全院教职员工凝心聚力,主动担当,成立3支校园党员志愿突击队,6名党员教师奔赴机场海关抗疫一线开展志愿服务工作,此次无偿献血活动再次彰显党员先锋和师德楷模的示范引领作用。下一步,学院党委将在做好常态化疫情防控的同时,持续做好组织协调和关爱慰问,推动此次无偿献血工作顺利落实,引领全院教职员工在奉献中弘扬高尚师德,在担当中争做时代楷模。

(通讯员 常艳祺)

关闭窗口

版权所有: 天津外国语大学   |   英语学院提供信息
地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 
电话:022-23288523   传真:022-23281796   邮箱:ses@tjfsu.edu.cn