首页  学院概况  师资队伍  教学管理  科研管理  国际交流  党建工作  团学工作  招生就业  校友之家  文件下载 
教学管理
 教学公告 
 本科生教学 
 研究生教学 
 精品课程 
 网络教学管理平台 
 实验中心 
教学公告
当前位置: 首页>>教学管理>>教学公告>>正文
2016-2017学年第二学期本科生上课名单核对通知
2017-06-06 16:40     (阅读次数:)

全体本科生:

现启动本学期本科生上课名单核对工作,将相关事项及具体操作通知如下。

1. 本人进入树维教务管理系统,进入个人课表,页面下方课程列表

该课程列表为本人本学期存在的上课课程,在考试后只有这些课程能够正常录入成绩。

2. 本人确认课程列表是否准确,如与本人执行的一致,即核对完毕,无需任何操作。

3. 如果课程列表与本人实际应执行的课程不一致,即出现了无效课程或在上课程没有出现在本人课程列表这两种情况。

4. 如果出现不一致,请按照要求填写附件《天津外国语大学本科学生上课名单调整表(16-17-2)》

操作流程(严格按照流程顺序)

1. 核对课程列表

2. 填写调整表A B部分

3. 交学生学院审核

4. 学生学院审核并执行专业课调整以及公共课删除业务

5. 学生学院指导学生填写C部分

6. 学生找需要添加公共课课程的授课教师签字

7. 将签字后的调整表复印件交至公共课开课部门,原件由公共课教秘签字后学生留存

8. 学生将全部执行完的调整表原件交回学生学院,本人留存一份复印件

本学期上课名单核对工作即日启动,定于691700完成,过时学生学院、公共课部门不再接受学生提出的上课名单调整申请。

注意事项:

上课名单直接决定学生考试成绩能否顺利录入,如果没有上课名单,授课教师将无法录入考试成绩,如果有无效上课名单,授课教师只能录入0分才能提交整体成绩数据。因此,请全体同学务必认真核对本人的上课名单。

调整申请时间过后,因上课名单造成的无效成绩,或无法录入成绩,由本人负责。

教务处   

2017年6月2日

附件【天津外国语大学本科学生上课名单调整表(16-17-2).xlsx已下载
关闭窗口

版权所有: 天津外国语大学   |   信息化建设办公室设计制作维护   |   英语学院提供信息
地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 
电话:022-23288523   传真:022-23281796   邮箱:ses@tjfsu.edu.cn