首页  学院概况  师资队伍  教学管理  科研管理  国际交流  党建工作  团学工作  招生就业  校友之家  文件下载 
教学管理
 教学公告 
 本科生教学 
 研究生教学 
 精品课程 
 网络教学管理平台 
 实验中心 
教学公告
当前位置: 首页>>教学管理>>教学公告>>正文
2018年英语学院班导师学年考核及评优安排
2018-06-21 11:59     (阅读次数:)

各班班导师及全体同学:

根据学校《关于2018年天津外国语大学班导师学年考核及评优的通知》规定,英语学院班导师学年考核及评优安排如下:

1、本次为2017-2018学年度班导师工作考核,考核人数为94人(名单见《2017-2018学年度班导师表》)。

2、参与考核的班导师,请于6月26日(周二)之前在学院网站下载完成《天津外国语大学班导师个人总结》(A4纸正反面打印)及《天津外国语大学班导师工作考核表(个人自评)》部分,并将上述两个表的纸质版上交所带班级辅导员。(辅导员带班情况见附件《2017-2018学年度班导师表》)

3、学生以班级为单位对班导师进行打分,请各班班委到辅导员处领取并于6月26日(周二)之前完成《天津外国语大学班导师工作考核表(学生评分)》部分。原则上每位同学都必须参加评分,本班两学期同一位老师担任班导师的,只需评一次分;本班两学期由两位老师担任班导师的,分别评分。班委会将所有学生评分汇总平均分后,填写纸质版上交到辅导员处。

4、学院于6月28日(周四)前完成《天津外国语大学班导师工作考核表(学院评分)》部分,同时根据班导师个人自评和学生评分,统计出班导师综合得分及排名。

5、根据综合得分以及学院评审小组综合意见,推荐8名班导师参评校优秀班导师。因本次考核班导师2017-2018学年度的工作实绩,担任班导师半年的,只参加考核,不参加评优。

附件【关于评选2018年天津外国语大学班导师学年考核及评优的通知(外学字[2018] 号)1.doc已下载
附件【天津外国语大学班导师工作考核表.xls已下载
附件【天津外国语大学班导师个人总结及工作案例.doc已下载
附件【2017-2018学年班导师表.xls已下载
关闭窗口

版权所有: 天津外国语大学   |   信息化建设办公室设计制作维护   |   英语学院提供信息
地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 
电话:022-23288523   传真:022-23281796   邮箱:ses@tjfsu.edu.cn