首页  学院概况  师资队伍  教学管理  科研管理  国际交流  党建工作  团学工作  招生就业  校友之家  文件下载 
教学管理
 教学公告 
 本科生教学 
 研究生教学 
 精品课程 
 网络教学管理平台 
 实验中心 
教学公告
当前位置: 首页>>教学管理>>教学公告>>正文
英语学院关于2020届本科毕业生毕业论文选题工作的通知
2019-06-17 19:06     (阅读次数:)

大三16级学生:

英语学院2020届本科毕业生毕业论文选题工作即将开始,论文选题工作分两个阶段进行,具体安排如下:

1、 修改密码、浏览论文题目阶段

(624日周一上午10:00—625日周二上午8:00)

2019年6月24日周一上午10:00“天津外国语大学大学生毕业设计(论文)管理系统”选题模块启动,同学们进入英语学院官网http://english.tjfsu.edu.cn后点击教学管理栏目中的网络教学管理平台下的天津外国语大学大学生毕业设计(论文)管理系统,输入用户名及密码进行登录,即可进入该系统。(用户名初始密码均为学生学号,注意务必在登录后及时修改密码)。

2、 论文选题阶段

(625日周二上午10:00—626日周三下午17:00)

请同学们登录“天津外国语大学大学生毕业设计(论文)管理系统”在规定时间内完成毕业论文选题,逾期系统关闭,未按时选题的同学将会被随机分配论文题目。注意:论文选题一旦选定则不能改选!请同学们选题时慎重考虑!

注意:随项目出国的同学也必须选题,带着论文题目出国,在国外做论文,回国后直接参加论文答辩,届时将不再另行安排指导教师。

如选题中遇到问题请及时与英语学院张老师联系,电话: 23281796

英语学院

2019-6-17

关闭窗口

版权所有: 天津外国语大学   |   信息化建设办公室设计制作维护   |   英语学院提供信息
地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 
电话:022-23288523   传真:022-23281796   邮箱:ses@tjfsu.edu.cn