首页  学院概况  师资队伍  本科教学  研究生教育  科研管理  国际交流  党建工作  团学工作  招生就业  社会服务  文件下载 
本科教学
 通知公告 
 教学管理 
 精品课程 
 网络教学管理平台 
 实验中心 
通知公告
当前位置: 首页>>本科教学>>通知公告>>正文
2020年英语学院班导师学年考核及评优安排
2020-06-05 10:16     (阅读次数:)

各班班导师及全体同学:

根据学校《关于2020年天津外国语大学班导师学年考核及评优的通知》规定,英语学院班导师学年考核及评优安排如下:

1、本次为2019-2020学年度班导师工作考核,考核人数为82人(名单见《2019-2020学年度班导师表》)。

2、参与考核的班导师,请于6月8日(周一)之前在学院网站下载完成《天津外国语大学班导师个人总结》(A4纸正反面打印)及《天津外国语大学班导师工作考核表(个人自评)》部分,并将上述两个表的电子版交给所带班级辅导员。(辅导员带班情况见附件《2019-2020学年度班导师表》)

3、学生以班级为单位对班导师进行打分并于6月8日(周一)之前完成《天津外国语大学班导师工作考核表(学生评分)》部分。原则上每位同学都必须参加评分,本班两学期同一位老师担任班导师的,只需评一次分;本班两学期由两位老师担任班导师的,分别评分。班委会将所有学生评分汇总平均分后交到辅导员处。

4、学院于6月8日(周一)前完成《天津外国语大学班导师工作考核表(学院评分)》部分,同时根据班导师个人自评和学生评分,统计出班导师综合得分及排名。

5、根据综合得分以及学院评审小组综合意见,推荐8名班导师参评校优秀班导师。因本次考核班导师2019-2020学年度的工作实绩,担任班导师半年的,只参加考核,不参加评优。选为优秀的班导师,需填写《天津外国语大学优秀班导师评选登记表》并提供1000字的个人事迹材料。

英语学院

2020年6月5日

附件【2019-2020班导师表.xls已下载
附件【附件1:津外大校【2017】28号 天津外国语大学关于班导师选聘管理的指导性意见.docx已下载
附件【附件2: 天津外国语大学班导师个人总结及工作案例.doc已下载
附件【附件3: 天津外国语大学班导师工作考核表(个人、学院、学生).xls已下载
附件【附件4:天津外国语大学班导师工作考核汇总表-学院专用.xls已下载
附件【关于评选2020年天津外国语大学班导师学年考核及评优的通知(外学字[2020] 17号).doc已下载
关闭窗口

版权所有: 天津外国语大学   |   英语学院提供信息
地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 
电话:022-23288523   传真:022-23281796   邮箱:ses@tjfsu.edu.cn