首页  学院概况  师资队伍  本科教学  研究生教育  科研管理  国际交流  党建工作  团学工作  招生就业  社会服务  文件下载 
本科教学
 通知公告 
 教学管理 
 精品课程 
 网络教学管理平台 
 实验中心 
通知公告
当前位置: 首页>>本科教学>>通知公告>>正文
2020年“詹妮恩和托马斯·司克维尔奖教金”评选通知
2020-06-25 09:48     (阅读次数:)

“詹妮恩和托马斯·司克维尔奖教金”(下称“奖教金”)由我校英语学院77级校友设立,以表彰和鼓励英语学院“敬业、爱教、又善于打开学生学业视野”的本科专业教师。2020年奖教金评选从英语学院2019-2020学年度全年在岗的本科专业教师中择优奖励四人。获奖者隔年可重复获奖,并可兼得校内外其他奖项。

一、评选程序:

1、由2019-2020学年英语学院二、三年级全体学生在问卷星系统中投票,推荐教师获奖候选人。每位投票人至多可推荐4位教师,每人限投一次;

2、系统投票后的计算结果按1:2的比例确定候选人入围名单后,选委会完成对候选教师的考察以及对学生的随机访谈;

3、召开评选委员会,进行投票,确定结果。

二、候选人及投票人

本届奖教金候选人为英语学院2019-2020学年度全年在岗的本科专业教师,投票人为2017级、2018级全体学生。

三、系统投票时间:

2020年奖教金系统投票时间为6月25日(周四)中午12:00---6月28日(周日)中午12:00。

英语学院

2020年6月25日

关闭窗口

版权所有: 天津外国语大学   |   英语学院提供信息
地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 
电话:022-23288523   传真:022-23281796   邮箱:ses@tjfsu.edu.cn