首页  学院概况  师资队伍  教学管理  科研管理  国际交流  党建工作  团学工作  招生就业  校友之家  文件下载 
科研管理
 获奖情况 
 科研成果 
 科研项目 
 学术动态 
 规章制度 
规章制度
当前位置: 首页>>科研管理>>规章制度>>正文
天津外国语大学教师专业技术职务聘任《期刊等级目录》
2015-06-26 09:36     (阅读次数:)

期刊等级

期刊范围

特类

在NATURE、SCIENCE杂志上发表的学术论文

A

(1)在《中国社会科学》(中文版、英文版)杂志上发表的学术论文;

(2)被社会科学引文索引(Social Sciences Citation Index,简称SSCI)、艺术与人文索引(Arts & Humanities Citation Index,简称A&HCI)、科学引文索引(Science Citation Index,简称SCI)收录的学术论文。

(3)被《新华文摘》全文或长文转载(3000字以上)的学术论文。

B

除A类论文以外,在CSSCI来源期刊中各学科门类排名最前列或同行公认最权威的期刊上发表的学术论文,每学科一般1-2种期刊。(见附录1)

C

除A类、B类论文以外,在CSSCI来源期刊中各学科门类排名前列或同行公认较权威的期刊上发表的学术论文,每学科一般1-3种期刊。(见附录1)

D

(1)在除A类、B类、C类以外的CSSCI来源期刊(含集刊)上发表的学术论文。(见附录2)

(2)在增补的外语类相关期刊上发表的学术论文。(见附录3)

E

(1)在CSSCI来源期刊相应的扩展版上发表的学术论文。(见附录4)

(2)在除A、B、C、D类以外的“北大核心期刊目录”收录的期刊上表的学术论文。(见附录5)

F类

除特类、A、B、C、D、E类以外,在有国际标准刊号ISSN或国内统一刊号CN的正式期刊或报纸上发表(3000字以上)的学术论文。

注:(1)本目录所涉及的CSSCI、北大核心期刊,均以论文发表当年的最新版本准。(2)在中国科学引文数据库(CSCD)来源期刊上发表的科技类论文、在国外、境外(港、澳、台)期刊上发表的学术论文级别由我校学术委员会进行动态认定。

关闭窗口

版权所有: 天津外国语大学   |   信息化建设办公室设计制作维护   |   英语学院提供信息
地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 
电话:022-23288523   传真:022-23281796   邮箱:ses@tjfsu.edu.cn