首页  学院概况  师资队伍  教学管理  科研管理  国际交流  党建工作  团学工作  招生就业  校友之家  文件下载 
国际交流
 项目简介 
 交流分享 
交流分享
当前位置: 首页>>国际交流>>交流分享>>正文
英语学院澳大利亚暑期班项目圆满结束
2017-09-05 15:42     (阅读次数:)

2017年8月,英语学院澳大利亚暑期班项目在一次丰富、欢乐的游学中顺利结束。本次澳大利亚暑期班由辅导员孙鑫带队,带领来自英语学院、求索荣誉学院的8名学生奔赴澳大利亚珀斯,在凤凰学院进行了为期两周的暑期班学习。

暑期班以英语学习为主,当地教师在对学生进行了英语水平测试后,针对每位同学的情况,将他们分配到不同的班级,进行个性化训练。通过两周的学习,同学们的英语水平有了进一步的提高,而homestay的生活方式,也让同学们进一步了解了澳洲文化,真切体验到了澳大利亚人的生活方式,更好地理解了英语的用法。

学习间隙,同学们还参观了珀斯的城市和景点,对英语学院合作院校埃迪斯科文大学进行了参观和游览。同学们普遍表示,这次暑期班的经历,将成为他们一次难忘的文化体验之旅。

关闭窗口

版权所有: 天津外国语大学   |   信息化建设办公室设计制作维护   |   英语学院提供信息
地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 
电话:022-23288523   传真:022-23281796   邮箱:ses@tjfsu.edu.cn