首页  学院概况  师资队伍  本科教学  研究生教育  科研管理  国际交流  党建工作  团学工作  招生就业  社会服务  文件下载 
党建工作
 通知公告 
 理论学习 
 党建活动 
 党建制度 
 先锋模范 
通知公告
当前位置: 首页>>党建工作>>通知公告>>正文
英语学院党支部工作提示(2020年6月)
2020-06-10 19:19     (阅读次数:)

一、6月15日前将本月党费存入学校党费指定银行账户,每季度的最后一个月要上交上级党组织,请大家一定按时上交。

二、为做好“七一”走访慰问生活困难党员、老党员工作,请于6月16日下班前将《生活困难党员有关情况统计表》上报组织部。

三、2020年上半年支部书记考核时间为2020年2月-7月,共5个月,请于6月28日之前完成党支部书记抓基层党建工作述职报告,暂定7月1日之前召开述职大会。

6月23日前完成2020年上半年转正党员档案的PDF上传,党员库中上传新发展、转正党员材料,注意不要将材料未上传完整的党员转出组织关系,以免被退回。

五、党员组织关系转接工作进一步推进,帮助2020届毕业生党员及往届组织关系留校党员尽快完成组织关系转接,提醒已经转出的党员尽快上交回执。

英语学院党委

     2020年6月10日

 

关闭窗口

版权所有: 天津外国语大学   |   英语学院提供信息
地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 
电话:022-23288523   传真:022-23281796   邮箱:ses@tjfsu.edu.cn