首页  学院概况  师资队伍  教学管理  科研管理  国际交流  党建工作  团学工作  招生就业  校友之家  文件下载 
党建工作
 通知公告 
 理论学习 
 党建活动 
 党建制度 
 先锋模范 
党建活动
当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
英语学院召开“三严三实”专题民主生活会
2016-01-19 14:37     (阅读次数:)

根据天津市纪检委、市委组织部文件精神和校党委工作要求,1月19日,英语学院在逸夫楼圆桌会议室召开了“三严三实”专题民主生活会。校党委书记李虹、校组织部部长周宝玲,学院班子成员参加会议。会议由学院党委书记张文主持。

张文代表英语学院领导班子汇报“三严三实”专题教育对照检查材料,从四个方面认真查找领导班子“不严不实”方面存在的突出问题,深入剖析问题的根源,并提出下一步的整改措施。

班子成员围绕“三严三实”主题,查找了自身存在的不严不实问题,分析产生问题的原因并提出整改措施,彼此之间还提出了严肃客观的批评意见,真正体现了严和实的要求。

李虹书记在点评中指出,英语学院领导班子通过“三严三实”专题学习,思想意识有所提高,查找的问题比较准确,相互间批评比较客观,谈的比较诚肯、比较朴实,对本次民主生活会给予了肯定。同时,也对英语学院班子及成员提出了新的要求,一是学院班子要加强理论学习和业务学习,发挥好领头羊、主心骨的作用;二是学院要研究人才培养、转变人才培养模式;三是学院要研究治理机制、提高办学自主权;四是加强对教师队伍、管理队伍、辅导员队伍的建设与培训;五是加强党的自身建设、思考如何将党建的资源和优势转化为学院发展的资源和优势。

                 英语学院    

                                                2016年1月19日

关闭窗口

版权所有: 天津外国语大学   |   信息化建设办公室设计制作维护   |   英语学院提供信息
地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 
电话:022-23288523   传真:022-23281796   邮箱:ses@tjfsu.edu.cn