首页  学院概况  师资队伍  本科教学  研究生教育  科研管理  国际交流  党建工作  团学工作  招生就业  社会服务  文件下载 
党建工作
 通知公告 
 理论学习 
 党建活动 
 党建制度 
 先锋模范 
党建活动
当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
英语学院召开毕业生党员组织关系转接专题座谈会
2019-10-24 17:51     (阅读次数:)

党的十九大报告及习近平新时代中国特色社会主义思想强调,要全面从严治党,加强对党员的教育管理,英语学院党委结合学生党建工作实际,选取学生党员组织关系转接为课题展开调研。

10月14日上午9点,英语学院党委在逸夫楼W402召开毕业生党员组织关系转接专题座谈会,学院党委书记郭芃、副书记刘玥、组织员何苗苗、辅导员赵元元以及本科生、研究生毕业班党员、发展对象代表共同参会,会议由刘玥老师主持。

座谈会上,郭书记首先介绍了学院前期开展的组织关系留校党员以及毕业班党员组织关系转接问卷调查的基本情况以及数据分析情况,指出组织关系转接的重要性。接着,全体与会毕业班党员、发展对象逐一介绍自己以及身边同学的毕业打算、党员组织关系转出去向,交流了转出组织关系所面临的疑惑与困难,与会老师逐一进行解答的同时,引导毕业班党员尽早做好组织关系转出的相关准备。

此次调研以问卷调查、座谈会、电话访谈等方式,面向英语学院全体毕业班党员和组织关系留校的毕业生党员展开,发现问题、提出解决对策,从而完成这一工作难点的进一步推动。(文/通讯员:赵元元 图/通讯员:赵元元)

关闭窗口

版权所有: 天津外国语大学   |   英语学院提供信息
地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 
电话:022-23288523   传真:022-23281796   邮箱:ses@tjfsu.edu.cn