首页  学院概况  师资队伍  教学管理  科研管理  国际交流  党建工作  团学工作  招生就业  校友之家  文件下载 
团学工作
 思想引领 
 规章制度 
 奖助勤贷 
 团学活动 
 社会实践 
 心理驿站 
团学活动
当前位置: 首页>>团学工作>>团学活动>>正文
我院学子在2016年天津市大学生田径运动会上再创佳绩
2016-06-02 16:54     (阅读次数:)

日前,2016年天津市大学生田径运动会在天津财经大学落下帷幕。来自全市38所高校的923名大学生运动员参加了本次比赛。

我院2015年司克威尔奖学金体育竞技类获得者,商务英语专业邓秒同学不负众望,斩获女子200米第一名、100米第二名的好成绩,并带领天外田径队获得女子4×100米接力和4×400米接力两项集体项目比赛冠军的佳绩。

邓秒的精彩表现再次诠释了体育竞技的魅力,也必将激励更多的英院学子,向着更高、更快、更强的目标不断奋进。

关闭窗口

版权所有: 天津外国语大学   |   信息化建设办公室设计制作维护   |   英语学院提供信息
地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 
电话:022-23288523   传真:022-23281796   邮箱:ses@tjfsu.edu.cn