首页  学院概况  师资队伍  本科教学  研究生教育  科研管理  国际交流  党建工作  团学工作  招生就业  社会服务  文件下载 
团学工作
 规章制度 
 奖助勤贷 
 团学活动 
 社会实践 
团学活动
当前位置: 首页>>团学工作>>团学活动>>正文
英语学院“义波爱浪”爱心义卖活动圆满结束
2019-06-03 14:19     (阅读次数:)

2019年4月24日至26日,英语学院学生会成功举办了“义波爱浪”爱心义卖活动。本次义卖共筹得善款2752元,这些善款将全部用于帮助英语学院商务英语专业因意外受伤的娜迪热•巴拉提同学,祝愿她早日恢复健康。

图一:爱心义卖现场

义卖前一周,学生会成员在各宿舍收集毕业生不需要的二手闲置书籍等,还请同学们为娜迪热同学写下了许多祝福的卡片,为她与病魔作斗争加油鼓劲儿。义卖活动持续三天,前来挑选书籍,奉献爱心的老师同学络绎不绝,整个活动现场热闹而有序。

    

图二:义卖书籍

图三:明信片寄语

活动虽已结束,但同学们的爱心却没有结束。每一笔善款都是爱心的传递,每一张明信片都承载着爱的关切。本次活动的成功举办使校园内萦绕着爱与感动,让同学们凝聚力量,共做有爱天外人!

关闭窗口

版权所有: 天津外国语大学   |   英语学院提供信息
地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 
电话:022-23288523   传真:022-23281796   邮箱:ses@tjfsu.edu.cn