首页  学院概况  师资队伍  教学管理  科研管理  国际交流  党建工作  团学工作  招生就业  校友之家  文件下载 
招生就业
 政策解读 
 历年招生数据 
 历年就业数据 
 招聘信息 
 实习信息 
历年就业数据
当前位置: 首页>>招生就业>>历年就业数据>>正文
毕业生去向
2016-03-25 16:26     (阅读次数:)

英语学院毕业生就业市场广阔 社会竞争实力强

   2014届毕业生的就业去向:国家机关和事业单位1%、国(央)企3%、外企4%、民营企业24%、银行类1%、教育类6%、考取硕士研究生27%、其他形式就业34%。

 
 

英语学院专业教学质量高 报考名牌高校硕士成功率高

    英语学院专业教学质量高,报考名牌高校硕士成功率高。2015届毕业生中134人考取了国内外知名大学的研究生,其中65人考取了国内著名大学的翻译、国际新闻、金融学、英语教育、经济学等专业的硕士,考取的学校包括北京大学、北京外国语大学、中国人民大学、复旦大学、南开大学、上海外国语大学等著名大学;65人考取的国外大学包括法国波城大学、美国纽约大学、英国利兹大学等国外知名大学。

关闭窗口

版权所有: 天津外国语大学   |   信息化建设办公室设计制作维护   |   英语学院提供信息
地址:天津市河西区马场道117号   邮编:300204 
电话:022-23288523   传真:022-23281796   邮箱:ses@tjfsu.edu.cn